Main menu Служба поддержки
+38(097)417-00-74
пн-сб 10:00-20:00

Кредитная карта «ВсеМожу» | ПУМБ

Кредитная карта «ВсеМожу» | ПУМБ

48,12%
годовая проц. ставка
62 дней
льготный период
До 50 000 грн.
кредитный лимит
Оформление бесплатно
Возраст 25 - 70 лет
Трудоустройство официальное или пенсионер. Трудовой стаж на последнем рабочем месте от 6 мес.
Документы паспорт + ИНН
Справка о доходах не нужна

Тарифы и условия по карте

Обслуживание бесплатно
Комиссия за снятие кредитных средств – 0%, личных средств – 4,9% + 15 грн., безналичный расчет – бесплатно
Обязательный ежемесячный платеж 3%
Страхование Страхование жизни и здоровья - 1,2% в месяц от текущей суммы задолженности, от мошенничества - 20 грн. в месяц. При оформлении договора от страхования можно отказаться, при этом годовая процентная ставка устанавливается в размере 58% годовых.
Интернет-банкинг да
Бесконтактные платежи да, PayPass
Процент на положительный баланс карты нет
Cashback нет
Залог нет
Поручители нет
Ответственные нет
Бонусы бесплатный интернет-банкинг, льготные условия рассрочки в магазинах Эпицентр, Новая Линия, Розетка, COMFY, Цитрус, Эльдорадо и Фокстрот
X
Оформить заявку на получение Кредитная карта «ВсеМожу» | ПУМБ



Кредитная карта ПУМБ. Все, что необходимо знать.

Это универсальная карта, с помощью которой можно проводить различные финансовые операции: снимать наличные в банкомате, расплачиваться путем безналичного расчета, пользоваться различными сервисами, например, «Покупки в рассрочку» и т.д. Карта бывает одного вида: «ВСЕМОЖУ».

Кредитная карта ПУМБ как оформить?

Чтобы оформить кредитную карту, в одно из отделений ПУМБ банка нужно представить следующие документы:

  • паспорт
  • справку об идентификационном коде
  • пенсионное удостоверение, если получатель карты пенсионер, или справка о заработной плате.
  • Еще от пенсионеров требуется справка о размере пенсии, ее можно получить в Пенсионном фонде или Управлении социальной защиты.

Кредитную карту пумб можно заказать онлайн через Интернет, но все-таки лучше это сделать в отделении банка. Если у клиента собран полный пакет вышеперечисленных документов, то через час, максимум два, придет СМС с ответом от кредитного комитета и указанной суммой кредита. Больше никаких действий с карточкой не потребуется.

Во что обойдется оформление и обслуживание кредитной карты ПУМБ

Оформить кредитную карту ПУМБ можно совершенно бесплатно и в первый год пользования тоже не придется ничего платить. Далее, в зависимости от типа карточки, уже вводится плата: или 9, 99 гривен в месяц, или 500 гривен в год. В случае, когда по первому типу карты сумма расхода за первый год будет не меньше полутора тысяч гривен в год, а по второму типу не меньше тридцати пяти тысяч гривен, деньги за обслуживания не берутся вовсе.

Где и как можно снять наличные с кредитной карты ПУМБ

Это можно сделать в банкоматах ПУМБ банка или партнерских банков, а также в кассах многочисленных отделений данной финансовой организации. Тарифы на снятие денег могут отличаться в зависимости от типа карты. В кассе кассир выдаст наличные только при наличии паспорта и, естественно, самой карты. Вместо паспорта можно предъявить иной документ с фотографией, к примеру, права на управление автомобилем. Просто с картой, без документа, удостоверяющего личность, получить деньги вряд ли удастся.

Снятие денег в банкомате. Стоимость

Сняв деньги с карты «Рацио» в банкомате с кредитной карты ПУМБ, а также банкомате банка-партнера, или получив их в кассе отделения ПУМБ банка, Вы заплатите два процента от снятой суммы, минимум пять гривен. А вот за получение денег в банкоматах или кассах других банков придется отдать уже три процента и пять гривен. За границей ставка еще увеличится и составит четыре процента плюс пять гривен.
При пользовании карты «Эмоцио» комиссионные за снятие денег едины для всех: четыре процента от заказанной суммы плюс пять гривен, и не важно, в своем ли банкомате либо кассе Вы получаете деньги или обслуживаетесь в других банках.

Кредитный лимит на кредитной карте ПУМБ

Лимит по карте обычно равен двум зарплатам, и это максимум. Сумму лимита назначает банковский комитет в тандеме со службой безопасности банка, но банк вправе изменить его в одну либо другую сторону после изучения кредитного рейтинга клиента, включающего оценку задолженности, интенсивности пользования картой и т.п. детали. Иногда возможно увеличить кредитный лимит, обратившись с заявлением в отделение банка. С собой клиент должен иметь паспорт и справку о доходах.

Информация о грейс – периоде (льготном периоде)

Грейс-период по карте ПУМБ банка, в зависимости от ее типа, длится до пятидесяти шести дней. Если для карточки «ВСЕМОЖУ» льготный период действует при любых финансовых операциях, то для карты «СОЛОМАНДРИ» исключительно при безналичных расчетах. При этом, для «СОЛОМАНДРИ» грейс — период меньше, чем для «ВСЕМОЖУ» и длится максимум 65 дней. Начинается он с момента снятия денег, будь то покупка или просто обналичивание, и длится до даты выплаты кредита, следующей за числом, когда необходимо провести обязательный платеж.
К примеру, если ежемесячный платеж назначен на пятое число, то обязательно погасить кредит необходимо двадцатого. Делая покупку, скажем с 21 марта по 20 апреля грейс-период продлится вплоть до 5 мая, это и будет 65 дней.
По карте «СОЛОМАНДРИ», например, срок ежемесячного платежа – пятнадцатое число, а погашения – тридцатое число. Если Вы снимете деньги с 31 августа или 1 сентября до конца месяца, то попадете в грейс-период до 15 октября.
В случае оплаты двадцать пятого числа, срок обязательного платежа будут десятые числа.
С картой «ВСЕМОЖУ» все точно так же, как и с «СОЛОМАНДРИ». Чтобы не переплачивать, просто погашайте задолженность максимум в день обязательного погашения, иначе будут начисляться стандартные проценты.

Погашение кредита по карте ПУМБ банка

Кредитная карта «ВСЕМОЖУ» предусматривает две процентные ставки, зависящие от вида финансовой операции; по безналичному расчету от 34 до 36 процентов годовых, при снятии наличности – от 44 до 46 процентов годовых. Также и с «СОЛОМАНДРИ»: безналичные операции – 32-34%, операции с наличностью — 40 – 44. Ежемесячно придется заплатить минимум три процента от суммы задолженности, а также начисленные проценты и при необходимости комиссионные. Число погашения задолженности клиент выберет сам: это может быть 5, 15 или 25 число. Максимальный срок погашения самой карты ничем не ограничен, через год с начала получения она просто продлевается. При необходимости выпустить новую карту не составит никаких проблем.

Что будет за просрочку оплаты

Меру наказания в виде штрафов определяет кредитный комитет банка. При уважительной причине неплатежа штраф не накладывается при условии, что клиент предоставит официальные документы, подтверждающие причину.

Можно ли использовать карту ПУМБ банка как дебетовую?

На карте допускается хранение собственных средств без начисления процентной ставки на остаток на счету.

Как класть деньги на кредитную карту ПУМБ карточку?

Заплатить долг можно через банкомат, а также в кассах данного или других банков, через интернет или со счета, открытого в ПУМБ, если таковой имеется. В любом случае у клиента должна быть при себе карта, при погашении задолженности комиссии нет. Интернет – сервис «ПУМБ online» позволяет отследить движение средств на счету и получить распечатку выписки. Также эти услуги можно получить в каждом из отделений банка и абсолютно бесплатно.

О плюсах и минусах данной карты в сравнении с картами других банков

Минус в том, что процентная ставка относительно высока. Плюс: выпуск бесплатен, так же, как и первый год обслуживания, процент за обналичивание достаточно невысок, картой можно пользоваться при поездках за границу.

Другие популярные кредитные карты

Кредитная карта «Максимум» | АльфаБанк Украина

Обслуживание: Бесплатно

Макс. ставка: 39,99%

Лимит: 500 000 грн.

Льготный период: 55 дней

X
Оформить заявку на получение Кредитная карта «Максимум» | АльфаБанк Украина



Кредитная карта «Максимум Наличка» | АльфаБанк Украина

Обслуживание: бесплатно

Макс. ставка: 26%

Лимит: до 200 000 грн.

Льготный период: нет

X
Оформить заявку на получение Кредитная карта «Максимум Наличка» | АльфаБанк Украина



Кредитная карта «Фокс Клуб» | АльфаБанк Украина

Обслуживание: бесплатно

Макс. ставка: 40%

Лимит: до 200 000 грн.

Льготный период: 55 дней

X
Оформить заявку на получение Кредитная карта «Фокс Клуб» | АльфаБанк Украина